Aviso Legal

Se prohibe expresamente utilizar, copiar o distribuir los documentos, gráficos, diseños y contenidos en general incluidos en este sitio de World Wide Web.

Todos los derechos no concedidos expresamente aquí están reservados por Christian Fernandez Alonso y/o VISION Espacio de Artes Visuales, en adelante (EL TITULAR).

Marcas Registradas: Todas las marcas citadas como referencia, son de la exclusiva propiedad de las empresas titulares del derecho, patente, o registro autoral; su mención, no implica relación alguna, ni endoso comercial.

Todos los documentos proporcionados en este servidor se proporcionan “como están”, sin garantías de ningún tipo, por lo tanto no nos hacemos responsable de ninguna garantía con respecto a esta información. En ningún caso será EL TITULAR responsable por ningún daño especial o indirecto, o por ningún otro daño del que se derive una pérdida de utilización, datos o beneficios, ni en una acción legal por contrato, negligencia o de cualquier otro tipo, derivado o relacionado con el uso, o el rendimiento, o la información disponibles en este servidor.

Los documentos y los gráficos relacionados publicados en este servidor podrían incluir inconsistencias técnicas o errores tipográficos. La información está sometida a cambios periódicos. EL TITULAR de los derechos puede hacer en cualquier momento mejoras o cambios en los productos, servicios o programas descritos aquí.

La aceptación de las presentes condiciones no implica en ningún caso la adquisición por parte del USUARIO de los derechos de propiedad intelectual o industrial relacionados con el servicio o con sus contenidos.

Los textos y elementos gráficos constitutivos del WEBSITE difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son de titularidad exclusiva de EL TITULAR u ostenta los derechos de explotación de éstos a través de acuerdos con terceros.

EL TITULAR no concede licencia o autorización de uso alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su WEBSITE, salvo expreso acuerdo con terceros.

Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a EL TITULAR  ó en su caso, a los terceros colaboradores de EL TITULAR.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen en este WEBSITE pertenecen a EL TITULAR o se ostentan las correspondientes licencias de uso sobre los mismos.

 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que VISION Espacio de Artes Visuales, con domicilio en Rio Nilo # 101 Col. Cuauhtémoc, México, Distrito Federal CP 06500 MEXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos requerir todos o algunos de los siguientes datos personales:

Nombre completo
Sexo
Teléfono de empresa y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección de la Empresa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, ubicado en, o bien, se comunique al teléfono 5552112890 o vía correo electrónico a info@chfvision.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Cesión de Derechos

Al enviar tus textos y/o fotografías aceptas y suscribes expresamente un contrato de Cesión Limitada de Derechos en favor de VISION Espacio de Artes Visuales. Manifiestas ser el titular exclusivo de los derechos de autor sobre los/as  mismos/as y otorgas voluntariamente a EL TITULAR, sus afiliadas y/o patrocinadores el derecho a publicar, reproducir, exhibir, imprimir o utilizar en cualquier forma las imágenes enviadas, obteniendo como única compensación la difusión de las mismas en el sitio web www.chfvision.com y/o la revista electrónica CHF VISION y renunciando expresamente a cualquier otro tipo de compensación. Igualmente otorgas pleno derecho a EL TITULAR. para que tus textos e imágenes puedan ser editados, modificados o alterados de acuerdo a las necesidades de publicación. Esta Cesión de Derechos no implica en ningún momento la renuncia a tus derechos de autor, cuya titularidad se mantiene expresamente en tu favor mediante este mismo contrato. Hacemos nuestro mayor esfuerzo para mantener la calidad, formato, características y seguridad de los materiales recibidos, pero declinamos cualquier responsabilidad sobre el mal uso que de ellos pudieran terceros ajenos a EL TITULAR.

 

Política de Privacidad

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.
Cookies
El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.
La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:
Las cookies no se aceptan nunca.
El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
Las cookies se aceptan siempre.
El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.
Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de VISION a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido.
Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie
Web Beacons
Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.
Dispone de más información sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug
Terceros
En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.
Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:
Nielsen//NetRatings: http://www.netratings.com/corp.jsp?section=leg_scs_es&nav=3
Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.
Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.
Actualmente este sitio alberga publicidad de:
Google Adsense: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
Tradedoubler: http://www.tradedoubler.com/pan/cms/privacy_policy